Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал кэроб ?
2 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробовал, не очень понял как его есть и куда добавлять. Бабушка моя родом с под Трубчевска. и сказывала, что в детстве "тятя ездил в Киев на ярманку и нам привозил оттудова рожкИ. Вкусные и твёрдые. А мы, дети, их грызли. "
Я подумал тогда: врешь поди! Никаких рожков не бывает.
Тогда интернета не было и я нигде не прочитал про рожковое дерево, хотя читал много.
Вот из этих рожков и делают кэроб.
А ещё говорят, именно на рожковом дереве Иуда повесился
2 годов
назад
от
Анна Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
В наливке на клубнике появился белый налет это норма или кирдык?
6 годов
назад
от
Юля Злобина
2
ответов
Зачем на самом обычном чёрном чае пишут срок годности? Ну я понимаю 50 лет, но когда три года пишут?
8 годов
назад
от
Елена Толоконникова
1
ответ
что можно сделать из сливовых косточек?
8 годов
назад
от
bastardsick