Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем можно сделать для выравнивания и украшения торта?
Внутри у меня крем чиз (крем чиз, сливки, сах. пудра) , но он у меня уже закончился и не хотелось бы снова покупать банку крем чиза, просто что бы сделать выравнивание. И можно ли вобще смешивать разные крема в одном торте?
Извините если неочень понятно написано, просто ночь и мозг неочень собржает
2 годов
назад
от
Лариса Горбунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идеальный вариант: пакет быстрорастворимого пудинга/ instant pudding + жирные сливки - взбить.
Идеально потому, что легко делать, очень вкусно и держит форму. Внешне гладкий, блестящий. Торт будет как полированный.
2 годов
назад
от
ринж форг
▲
▼
0
голосов
Конечно можно использовать разные крема в одном торте, но посмотрите что бы они сочетались между собой на ваш вкус. Крем чиз на мой взгляд сочетается с творожным или шоколадным. Можно попробовать крем из маскарпоне
2 годов
назад
от
Станислав Вакуленко
Связанные вопросы
1
ответ
Десерт в Вашем ежедневном питании. как? ) Я обычно вторым заканчиваю)
7 годов
назад
от
Александр Городов
1
ответ
Что напоминает вкус маслины? Пожалуйста напишете мне!
6 годов
назад
от
Алсу а
1
ответ
Ох уж этот вредная, русская еда. Жаренная картошечка да на сале, да с сосисками, с укропчиком. Жирно-вредно, ты не ведь?
6 годов
назад
от
Барышева Марина