Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли доводить до кипения молоко, когда варишь какао?
Точне перед как влить готовую массу из сахара и какао, которая уже перемешана с небольшим количеством горячего молока.
2 годов
назад
от
Donner des conseils
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: я варю концентрированное какао с сахаром ( сахара можно положить немного, потом добавить) . А молоко добавляю в чашку, чтобы не образовывалась пенка и молоко не подгорало. Кстати, заливаю смесь какао с сахаром горячей водой, тогда быстро закипает. Можно немного соли положить- тогда вкус улучшится
2 годов
назад
от
Master
Связанные вопросы
1
ответ
А вы питаетесь по кабакам, или исключительно дома?
5 годов
назад
от
Оля Т
2
ответов
Чем полезне сухари из батона с изюмом, нежели свежая сдоба?
11 годов
назад
от
игорь кавун
1
ответ
С чем есть перловку если не любишь е есть?
3 годов
назад
от
Ника