Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше и проще в применении, как вы считаете?
2 годов
назад
от
Катя Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ручкой! Подарили жаровню, все хорошо, глубокая сковородка по сути, ручки литые заодно с корпусом, металлические. Можно ставить в духовку, даже с крышкой. Но блин, первый же раз попытка сделать пережарку для щей окончилась матюгами! Очень неудобно пользоваться металлическими ручками.
2 годов
назад
от
виктория цыбань
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрная ира-роскошь или необходимый для питания продукт, делающий человека здорове?
3 годов
назад
от
Владимир Ларин
1
ответ
Скажите как лучше есть клубнику до еды или после? и с чем она больше сочитается с мясными или с молочными продуктами?
5 годов
назад
от
Светлана Козликина
1
ответ
как закрепить натуральное вино что начинает скисать?
9 годов
назад
от
василисса титова