Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний желулок обьязательно почистить надо? выскобливать?
2 годов
назад
от
Екатерина Романычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото он у вас уже чищеный. Нечищеный имет серо-болотный цвет.
Чистят его, по большому счету, чисто для визуальной красоты. На вкусе это никак не отражается. Достаточно его хорошо промыть.
Мы, обычно, его отвариваем и пропускаем через мясорубку с чесноком. Потом из этой массы делаем бутерброды и едим вприкуску с супом/борщом.
2 годов
назад
от
JodiMcnutt00
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить заливной пирог с рыбой?
4 годов
назад
от
Татьяна Репина
2
ответов
Что интересного и вкусного приготовить на Новый Год? Только без традиционных салатов и из недорогих ингредиентов
4 годов
назад
от
Андрей Нахимов
1
ответ
Почему так долго варится мясо (говядина) , варится уже третий час и все жесткое, варю для салата, вот только пробовала,
1 год
назад
от
BruceAmund