Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши и паразиты
Подскажите, пожалуйста, засолила горбушу в 14 часов, достала в 21 попробовать, и увидела внутри мяса паразита (был мертвый) . Вопрос, как поступить в данной ситуации, может все-таки рыбу пожарить или теперь только выкидывать?
2 года
назад
от
Nespressolic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша из всех лососевых наиболе терпима к чистоте воды, поэтому самая скоропортящаяся.
Паразиты так-же, как и в яблоках - свидетельство отсутствия химии.
Сахалинские нивхи и медведи не употребляют горбушу без личинок.
2 года
назад
от
yana polushina
Связанные вопросы
2
ответа
Можно в казане потушить овощи и мясо?
2 месяца
назад
от
Альбина Бурова
2
ответа
полезно ли есть курочку? или вредно?
7 лет
назад
от
Денис Толмачёв
3
ответа
Можно ли приготовить картошку с мясом на топленом масле? Подскажите рецептик)
13 лет
назад
от
Монморанси