Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски одной и той же фирмы (см. фото) категории Б дешевле, чем Д, разве так может быть? Конечно, они могут врать про
2 годов
назад
от
viKING
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше содержания мышечной ткани, тем выше категория продукта.
категория Б-содержание мышечной ткани не мене 60%. (меньшим содержанием говядины. )
категория Д-к последней категории можно отнести только мясосодержащий продукт с минимальным количеством мясных волокон. Содержание мышечной ткани мене 20%.
в составе не будет мяса, но присутствует его аромат и запах.
Из всего описанного моим врачом я делаю вывод, что чем больше химии в мясопродукте тем он дороже хотя по логике должен стоить копейки из-за практически полного отсутствия мяса как такового.
2 годов
назад
от
ТА ЧТО....
Связанные вопросы
2
ответов
В микроволновке часто готовите? Или все-же чаще разогреваете? А если готовите, то что?
5 годов
назад
от
АрБуЗнАя Жвачка
2
ответов
Как вам идея развития русского стритфуда? Попробовали бы вы такое?
6 месяцев
назад
от
ХАУС МАСТЕР.РУ
1
ответ
подскажите рецептики блюд, закусок, напитков для вечера русской кухни) хочу удивить друзей)
13 годов
назад
от
Ирэн ;)