Все о еде
Войти
Регистрация
Использование обрезков свиной шкурки
Обрезки свиной шкурки нестандарт продают по 7 рублей за килограмм, что можно с ней приготовить
2 годов
назад
от
Sean
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если без щетины,
то мелко (по 2-3 квадратных сантиметра) нарежь
и потуши с картошкой
- жаркое,
получается очень вкусно.
Можешь добавить в жаркое понемногу нарезанных лука, морковки, репы, болгарского перца (напр, ласточку) .
Сначала некоторое время туши шкурки,
чтоб получился бульон,
потом забрасывай картошку,
потом другие овощА,
- чтоб картошка тушилась в бульоне,
пропитываясь бульоном а не водой.
А пахнет мочёй мясо самца свиньи (некастрированного? = хряка) .
Легко наплевать на запах, и прекрасно съестся.
Я ел.
2 годов
назад
от
татьяна воронянская
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем жарить рыбу перед тушением?
6 годов
назад
от
Nina Lemeshko
2
ответов
есть 3 лимона. если я нарежу их и пересыпью сахаром. сколько они смогут храниться в баночке в холодильнике?
9 годов
назад
от
Mei Kano
1
ответ
Как правильно разморозить хлеб из морозилки, что бы стал как новый не высох и не раскис ?
5 годов
назад
от
Еvgenuy Rubakov