Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем говядину (на стейк) выдерживать от четырех до 12 недель? Она же кошмарно выглядит и пахнет!
12 годов
назад
от
Елена Чуприкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда делал и делаю стейки со свежего бон-филе, честно сказать, никогда не слышал, что мясо на стейк выдерживается ) Всегда делалось из свежезабитой говядины или свинины, в крайнем случае если покупаете на рынке днем, то должно быть утрешне, что можно определить по внешнему виду мяса.
12 годов
назад
от
Марина Давыденко
▲
▼
0
голосов
Мясо для стейка должно вызреть, тогда раскроется его вкусовой потенциал. Для этого есть специальные технологии, но в целом это делается так: говядину выдерживают не мене 14 дней при нулевой температуре с определённой влажностью и ротацией воздуха. Вызревше мясо гораздо мягче, нежне и полезне парного
12 годов
назад
от
augyl2012
▲
▼
0
голосов
Да, как и написала Светлана Левина в мясе происходят благоприятные процессы, а плесенью воняет мозг у тех кто делает через опу и других потом винит, что плохо придумали.
12 годов
назад
от
николай николаич
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить на НОВЫЙ ГОД 2016 ?
8 годов
назад
от
Татьяна Афиногенова
1
ответ
После соковыжималки яблочный сок нужно кипятить, если в холодильнике он будет стоять неделю?
2 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
что будет с керамической чашей для мультиварки, если е нагреть до 230 гр? останется ли после этого чаша в порядке.
7 годов
назад
от
dfg432tf dfg432tf