Все о еде
Войти
Регистрация
Почему азиаты любят острую пищу?
1 год
назад
от
Grigoriy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынужденная необходимость. продукты в теплом климате портятся быстро, поэтому острые приправы в блюда добавляются с целью уничтожения болезнетворной микрофлоры и для маскировки вкуса испорченного продукта.
1 год
назад
от
Michaelsa
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты из русской кухни. Хочу сделать др в стиле Руси)
7 годов
назад
от
Tony Tayler2
2
ответов
почему газированная вода называется *колокольчик*?
9 годов
назад
от
Анастасия Алексеева
1
ответ
Ведьменский десерт с алюминием.
5 месяцев
назад
от
Милана Михалева