Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почистил от чешуи. Выпотрошил. Промыл. И дальше что? Я про карасей. 30 см каждый.
2 года
назад
от
Ben Sherman
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
30 см. карась для жарки не очень подходит. Придется на куски порезать. Вкусне когда см 15 на сковородке целиком не боле. Если на таранку только в рассоле солить, потому что лето.
2 года
назад
от
анна шевцова
▲
▼
0
голосов
Солю муку, обваливаю в муке, немного муки в жабры, немного внутри мукой и на горячую сковородку с подсолнечным маслом, жарю на среднем огне, с одной стороны потом с другой, до корочки.
2 года
назад
от
nigga in boobs
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке, разогреть подсолнечное рафинированное масло на сковороде и положить карасей, посолить, продавить до хрустящей корочки, перевернуть, опять присолить и жарить вторую сторону до хрустящей корочки. Приятного аппетита
2 года
назад
от
olesya-zadonsk
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть блюда из брюшек семги?
2 года
назад
от
Ника
1
ответ
В Америке есть своя лапша типо Ролтона или Доширак?
6 лет
назад
от
Abylay
3
ответа
Освящение куличей и отпевание покойников - в одном помещении?
10 лет
назад
от
бомж витя