Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши любимые блюда из любой рыбы?
1 год
назад
от
ирина зая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг селедки или другой рыбы 2 столовых ложки сахара, столовую ложку соли, перемешать, добавить приправу по вкусу, положить плотно в банку и закрыть крышкой, рыба должна выделить рассол. Вечером посолил - утром готово. Вкусно безумно )
1 год
назад
от
Алекс М
Связанные вопросы
1
ответ
Пасха. Можно ли перекрасить яица (с помощью красителей) , если они уже покрашены луковой шелухой?
13 годов
назад
от
мольфарка
2
ответов
Хороше кофе арабика?
2 годов
назад
от
Аркадий Андреевич
5
ответов
Почему говорят что от алкоголя поправляются? Ведь все пьющие люди худые .
10 годов
назад
от
Ольга Валл