Все о еде
Войти
Регистрация
Я вегетарианка. В составе есть ароматизатор говядина. Можно ли есть такой продукт. Тот же вопрос к чипсам лейс с крабом
4 года
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мда интересные тут ответы) Моно- и диглицериды жирных кислот могут быть животного происхождения, 5 инозинат натрия 2 замещенный тоже бывает животного происхождения, также и гуанилат натрия. там много спорных вещей в составе короче. Лучше гуглить весь состав всегда, со временем выучите что можно а что нельзя) Советую сайт тут обычно указывают какого происхождения те или иные добавки Лично я уже давно покупаю просто такую лапшу, но не добавляю приправы (кроме грибных, они норм, но составы почитать тоже не помешает) и заправляю своими соусами) Обычно можно добавлять пакетик с сушеными овощами, идущий в комплекте, а суповую основу убирать. Чипсы с мясными вкусами тоже не являются вегетарианскими. Вкусоароматические вещества понятие растяжимое и может содержать мясо или его следы.
4 года
назад
от
Анжелика прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошая кофемашина ?
3 года
назад
от
Татьяна Подольская
1
ответ
Что делать, если меня тошнит от любых макарон, кроме спагетти, вермишели и т. п, а мама все равно заставляет есть?
3 года
назад
от
Аня Щекота
2
ответа
Помогите пожалуйста найти телепередачу (не нашу) .
12 лет
назад
от
Патио Пицца