Все о еде
Войти
Регистрация
Краситель очень нужен в продуктах, начиная с колы заканчивая зубной пастой? натуральность или химия? )
1 год
назад
от
Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда зачем их добавляют не знаю.
Таблетки многие вобще еще та отрава. Эффективность веществ во многих препаратах не доказана, разве что плацебо, и во многие кладут одни и те же основные дешевые вещества, красят в разные цвета, не лучшими для здоровья красителями, мешают со всякой связующей ерундой, типа гипса и полимеров которые для желудка не полезны, и продают под разными названиями по задраной цене. Такое же разводилово как в бад конторах, только с государственными крышами. Причем самую ерунду обычно выставляют на ветрины, втюхивают врачи, и висят рекламки, а многие хорошие препараты нужно искать в интернете, потом спрашивать в разных аптеках, мало где есть в наличаи.
В коле сахарный коллер, карамель, он натуральный, он же и при варке варенья образуется от чего оно коричневато.
А фанту я именно из за красителя покупаю, е красят бета-каротином, Е160а вроде иногда обозначается,
очень неплохая вещь.
Хлорофилл или E140 еще купил бы, но не нашел нигде, даже чтобы яйца красить его не продавали.
1 год
назад
от
Наталь Танасиенко
Связанные вопросы
2
ответов
В какой момент люди начали обвинять грибы?
1 год
назад
от
HumbertoDunk
7
ответов
вот говорят, что у настоящего кефира срок годности не боле 5 суток, такие в продаже существуют?
13 годов
назад
от
Евгений Манаев
1
ответ
что нужно съесть, чтобы пропал аппетит? хи-хи.
10 годов
назад
от
Терский-Дерзкий