Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка пельменей. Нужно ли использовать масло если сковорода антипригарная? В рецепте 2 варианта, жарить в масле и в воде
Короче видел 2 варианта жарки пельменей на сковороде:
1) Жарить пельмени в растительном масле до появления золотистой корочки, перевернуть и снова жарить до того же. Вопрос, а если сковорода антипригарная? Масло нужно для защиты от гари или для вкуса? Оливковое масло подойдет? Оно у меня нерафинированное.
2) Налить полстакана-стакан воды в глубокую сковороду и туда плюхнуть пельмени, они там как бы сварятся. Рецепт таков.
Что лучше, в масле или в воде? На вопрос почему не в кастрюле - мне бульон не нужен, эту жировую жидкость приходится потом сливать, а сливать в раковину нельзя, забивает, а унитаз потом чистить надо, короче жидкий ресурс просто так уходит на нет.
1 год
назад
от
Anastasiya Osinceva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарить что либо в принципе вредно, масло помогает и непригореть и для вкуса, жарить пельмени на воде как по мне вобще фигня. лучше отварить и обжарить в масле независимо антипригарная сковорода или нет, но такая еда это не самое лучше что нужно есть, так раз в пару лет пожарить можно если изначально сварили много пельменей и они уже остыли 10 раз.
1 год
назад
от
саша хохлов
▲
▼
0
голосов
Вначале отвари пельмехи чуток, потом на сковороду с мелко нарезанным лучком обжарить, масло добавь немного обычного подсолнечного, без масла будет не то.
1 год
назад
от
Светлана В.М.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли каждый день есть йодированную соль?
2 годов
назад
от
Дмитрий Нарбеков
1
ответ
Всем привет, что вы едите на ужин сейчас или будете или уже поели ?
3 годов
назад
от
Анастасия Миллер
2
ответов
В вашем городе открылись Вкусно и точки? И как посещаемость? Ломится ли туда народ, соскучившийся по макдаку?
1 год
назад
от
Вячеслав