Все о еде
Войти
Регистрация
Растереть масло с сахаром.
В рецепте указано-растереть! А не взбить , есть ли какая то разница? Растереть или взбить?
1 год
назад
от
AliceIrs664
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рецептах иногда такого понапишут. Скоре всего автор рецепта не знал (а) о существовании сахарной пудры, которую можно сделать дома, имея такой гаджет, как кофемолка.
1 год
назад
от
NINJA
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Смысл в этом: размешивать масло с сахаром (сбивать вместе) до полного распускания сахара. Он растворяется в воде, которой в масле 20%. Если нужно сбить 100% жир и сахар, то вместо сахара берётся сироп (сгущенка, мёд) .
1 год
назад
от
LamontCarrel
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите уху ?
9 годов
назад
от
светлана иванова
1
ответ
Любите Эстерхази? Какой крем делаете?
3 годов
назад
от
любопытствующая
4
ответов
хочу приготовить манты, но нет мантоварки как быть?
12 годов
назад
от
larisa martirosova