Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что горький/темный шоколад натуральный, а все остальные -это сплошная химия
Просто ответ не нужен. На какие статьи и проче можно сослаться
1 год
назад
от
Яна Колосова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, это не так. Шоколад, это какао, масло какао-бобов и сахар. А дальше всё зависит от количества компонентов, в смысле молока или сливок. Хоть коньяк или орехи добавляйте. Чем меньше компонентов, тем шоколад темне. Но если не написано, что это сладкая плитка, то это, по всем распоняткам, именно шоколад. Просто, кто то любит послаще, а кто-то с горчинкой. .
1 год
назад
от
Анна Борисовская
▲
▼
0
голосов
А химический состав порошка какао-бобов - это не химия? Всё в этом мире одна сплошная непрекращающаяся химическая реакция. В горький шоколад почти ничего не добавляют, он, в основном, состоит из какао и какао-масла. Если плеснуть туда молока (состоящего из химических веществ - казеина и аминокислот) , то получится молочный. Ну и дальше опционально. Лучший документ для пруфа - ГОСТ.
1 год
назад
от
GuillermoRos
Связанные вопросы
3
ответов
Когда готовишь, как часто моешь руки? Ногти у тебя подстрижены? Ничего не чешешь во время готовки?
2 годов
назад
от
Мария Олейникова
1
ответ
Можно ли хранить в аллюминиевом бидоне мед или крупы, если в нем раньше хранили солярку. Можно ли его очистить?
9 годов
назад
от
Дуреха ха!)))
5
ответов
Кто знает рецепты вкусных салатиков на 8 марта? поделитесь пожалуйста.
12 годов
назад
от
Всеволод Попов