Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо по французски из говядины, чтобы оно получилось мягким?
2 года
назад
от
DzheYk Ruta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу мякоть говядины на ломти, хорошо отбиваю, кладу в маринад с луком и ставлю на ночь в холодильник.
На смазанный противень кладу мясо, потом лук из маринада (отжатый) , потом слой слайсов картошки, солю, потом слой кислых яблочных слайсов, много тертого сыра, майонез и запекаю в духовке. Изумительно мягкое и вкусное мясо получается.
2 года
назад
от
Оксана Реутина
Связанные вопросы
3
ответа
Какой тортик предложите испечь парню на выходные?
5 лет
назад
от
Арина Печерица
4
ответа
Как ВЫ готовите тефтели без обжаривания, в духовке? Рецепты из инета не нужны.
11 лет
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
3
ответа
Вино Как сделать из белых винограда вино домашный
9 лет
назад
от
Robert Verter