Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в рецепте у всех температура к примеру 140 и какое либо блюдо на это темп. все сгорает делаю по рецепту
все делаю по рецепту, духовка электрическая, готовлю на конвекции, разогреваю около 10-15 минут и если в рецепте температура любая та же в пример 140, 180 да вобще любая у меня просто подгорает а внутри сыровато, знаю что духовки разные но везде в рецептах одна и та же что делать
2 года
назад
от
DarnellGew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
экспериментируйте. можно научиться и понять что значат их 140 для вашей духовки
так же можно пробовать ставить температуры ниже, затем повышать, или даже в два захода готовить с разными температурами, ну это зависит от блюда, рецепта, пробуйте и анализируйте как получается
2 года
назад
от
Виктор Редьков
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте закуски которые можно взять с собой на время катания перед ЗАГСом.
11 лет
назад
от
†KiRA†
4
ответа
Когда появился плов. если слово узбек появилось в 15 веке?
4 года
назад
от
Таня Иванова
2
ответа
Какой лимит у Вас на жареный арахис за один присест? Что-то я его сегодня ем и ем, ем и ем.
3 года
назад
от
дед лал