Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тёплые консервы воняют тухлятиной, гнильём?
Прям труп в банку закатали. Съел одну банку, открыл вторую, случайно запах уловил, мне аж поплохело. Сразу в окно выкинул, хотя я еду никогда не выбрасываю.
Забыл в холодильник положить, до ночи стояли на столе. Убрал в холодильник, на след. день вроде не воняют, есть можно.
1 год
назад
от
леня ханбеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
открытые ? открытые не в холодильнике протухнут. закрытые разве что сейчас через ж. пу стали делать всё, мне попадались пару раз консервы которые уже воняли тухляком и есть их было невозможно, после того как госты отменили советские в 2019
1 год
назад
от
Саша
Связанные вопросы
2
ответов
молочное желе. кто делает молочное желе? нравится ли вам?
11 годов
назад
от
Маргарита Симакова
1
ответ
кто-нибудь готовил блины на проф. блиннице? есть ли разница в приготовлении на профе и обычной сковороде с плитой? при +
4 годов
назад
от
Псих Одиночка
1
ответ
А вы помните свой первый кулинарный опыт? С какого блюда всё начиналось? )
6 годов
назад
от
Дмитрий Каменский