Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в макдаке картошку фри готовили за 3-4 минуты, а я дома в кастрюле делаю минут двадцать до такого же состояния
1 год
назад
от
Юлия Сухорукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот я даже не знаю, почему? ) У меня фришка готовой становится моментально, минуты 2-3 - уже румяная и хрустящая. Готовлю в сковороде, в кипящем масле.
Картофелю я предварительно даю полежать немного в ледяной воде, затем обсушиваю, и только потом отправляю в масло.
1 год
назад
от
Элина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
как делается школьный салат, там фасоль, морковь, томатная паста, лук, что еще?
7 годов
назад
от
Иосиф Бродский
1
ответ
Напишите рецепты диетических блюд для студентки
3 годов
назад
от
IgorЯn
1
ответ
Что будет если 10 таблеток феназепама запить 100 грамом водки?
2 годов
назад
от
Юлия Мокрякова