Все о еде
Войти
Регистрация
Всем известно, что в лимоне много витамина С. Какой смысл класть лимон в чай, если этот витамин разрушается при 50*С?
Т. е. если пить горячий чай с лимоном, то витамина С там уже не будет.
Т. е. зачем себя обманывать думая, что положив дольку лимона в горячий чай, можно получить витамин С?
Получается, чтобы получить витамин С, его надо класть в холодный чай или употреблять сырым?
1 год
назад
от
Lera Vasya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем известно, что в лимоне не так уж много витамина с. Также всем известно, что он разрушается при длительном кипячении, а не при 50. И уж точно всем известно, что чай и кислоты сохраняют витамин с.
1 год
назад
от
Авто Запчасти
Связанные вопросы
2
ответов
Соки в стекле и ботулизм
5 годов
назад
от
Катя Савушкина
1
ответ
Что будет если питаться булкой хлебом и 1 литром воды 1 месяц?
3 годов
назад
от
Эдуардовна
1
ответ
Какой кулинарный рецепт начинается с фразы "Взять ревеню два золотника. "?
5 годов
назад
от
Марина Филиппова