Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите раков? Что добовляете?
1 год
назад
от
anilah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода закипит кидаю раков, солю из расчёта на килограмм три столовые ложки соли укроп и перец горошком, варю после закипания 10 минут, выключаю огонь, кладу один небольшой листик лаврушки и оставляю раков в воде 10-20 минут, в зависимости от размеров раков.
1 год
назад
от
Dexel
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается вкус приготовленного кролика от кошки?
4 годов
назад
от
Просто LESYA
1
ответ
Шоколадка, тоже овощ? (см)
9 годов
назад
от
Дарина Дар
1
ответ
Если заморозить молоко с сахаром. В специальной форточке для мороженого, будет вкусно? Ответьте нормально
7 годов
назад
от
georgiy