Все о еде
Войти
Регистрация
Когда начнем питаться нормально? ;)
Без диет, без моды, без заглядывания в чужие тарелки?
Кому за 35-40 лет? Вспомните детство, юность. Мы же с удовольствием лопали пирожное = кусок белого хлеба с маслом намазаное вареньем или просто посыпанное сахаром. А салаты у бабушки на даче ? Помидоры, огурцы, зелень, соль, майонез. Кулебяки, пончики, ватрушки, расстегаи.
А помните румяную курочку из духовки? Да с вареной картошечкой? И соления всякие в прикуску. Макароны с сыром? Сосиски или сардельки, шпикачки с гречкой? А борщ со сметаной, щи, рассольник? Котлеты, ежики.
Можно бесконечно печислять.
И сейчас - что не вопрос-ответ, то либо диетическое, либо лапша быстрого приготовления.
И ведь здоровые были, полные сил. Куда это все делось?
2 года
назад
от
Дима Богачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не учитываете то, что скоре всего в то время вы были боле активны. Калорий можно получать сколько угодно, главное и зжигать их чтобы не заплыть жиром.
2 года
назад
от
Вика Пономарева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько калорий в варёной гречке? В 100 грамах сухой 335ккал. А в варёной тогда сколько?
13 лет
назад
от
Янок
2
ответа
Черную смородину на варенье лучше варить или засахарить?
7 лет
назад
от
Милена Куликова
1
ответ
Сорвало крышки на вишневом компоте что делать?
10 лет
назад
от
Людмила Теплякова