Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в омлет, чтобы был пышным и не падал?
Какие секретные инредиенты?
1 год
назад
от
Саодат Шадиметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно точно наливать молока, не больше чем положено, взбивать до пенки, держать средний огонь, жарить на сливочном масле, и добавлять немного соды. И крышку открывать чтоб вода с не не лилась на омлетик! Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Сергей Моисеев
Связанные вопросы
4
ответов
В чём больше витаминов в огурце или в капусте? капуста стоит 9 р за кг, а огурчик 140 р.
12 годов
назад
от
Даня Златев
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептиком консерв. чечевицы
9 годов
назад
от
Дарья Рыжая
1
ответ
Что вы готовите из доширака, кулинары от бога?
6 годов
назад
от
Елена Турушева