Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от исходного продукта. Если это рубленая кость с осколками, или костистая рыба - процеживаю обязательно! Если курячья жопка - то незачем, шумовкой вытаскиваю
1 год
назад
от
ManualPryor
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в фильмах, на работах начальники в кабинетах пьют виски ?
1 год
назад
от
ms.alex *
1
ответ
Ку. помогите НИЖЕ хочу купить приправу но выбрать трудно люди.
1 год
назад
от
мария капитохина
1
ответ
Что лучше всего приготовить из свинины к праздничному столу?
5 годов
назад
от
jimysmith