Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам удаётся уложить омлет на тарелке аккуратно? У меня это вечно кашеобразное нечто
1 год
назад
от
Ирина Васнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале его заворачивают еще на сковороде, что бы предать форму и по желанию нафаршировать. Тогда никаких проблем нет. А так, видимо масло мало добавляете или не грете, ведь омлет прекрасно отходит от сковороды.
1 год
назад
от
/ КотЭ - Мудрец, однако/
▲
▼
0
голосов
Не надо молока. Просто взбейте яйца с солью (можно перец) . Вилкой. На сковороду (лучше антипригарную) -у меня индукционная. Если у Вас газовая- лучше чугунная. Много сливочного масла растопить, вылить смесь. Жарить без фанатизма. И деревянной лопаточкой закручивать, под каждый виток еще масла добавлять. В итоге получится рулет. Не торопиться!
1 год
назад
от
Гвен Мартин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мясное блюдо, на День Рождение дочки. Заране спасибо.
10 годов
назад
от
barsikosha
1
ответ
Что можно сделать с прогорклым сыром, купила костромской на вид хороший, а развернула - пахнет лежалым?
8 годов
назад
от
Екатерина Клочкова
2
ответов
Чего вам сейчас особенно хочется? чего-то, что давно не ели и с удовольствием бы полакомились
11 годов
назад
от
Маша Истомина