Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно окрошку?
1 год
назад
от
Дикая_Орхидея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Например у нас окрошка на квасе вобще не идет никак. Уж сколько раз пытались, уж сколько рецептов перепробовали - тщетно. Зато идет на ура окрошка на ряженке. На кефире - тоже, но чуть меньше. Ряженка придает окрошке боле насыщенный сливочный привкус. Рецепт простой: делаем нарезку как на оливье. Только не кладем горошек. И огурцы должны быть свежие. Заливаем всё ряженкой. Обычно уходит 2 литра у нас. Потом разбавляем холодной кипяченой водой (можно минералкой) . Солим, подкисляем уксусом.
Улетает влёт.
Накладно в наше время и по нашим финансам. Обходится дорогого, съедается за день. И ты хоть ведро готовь - день, не больше.
1 год
назад
от
Галина Кочурова( Метелева)
Связанные вопросы
2
ответа
Картофель - не еда?
8 лет
назад
от
Ололоша
1
ответ
Рецепт кетчупа для малыша
7 лет
назад
от
Юлия Зезюлькина
1
ответ
Какая жидкость загорается на сковороде при приготовлении мяса если полить?
10 лет
назад
от
Mamed Mamedov