Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп из консервированных грибов двух-трех летней давности?
1 год
назад
от
Серж хороший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если собирали и консервировали их лично вы, то бояться нечего. Если что, вы же увидите внешние изменения. Да и с магазинными ничего не случится. (если банка не вздута, конечно) .
1 год
назад
от
Ольга Козлова
Связанные вопросы
6
ответов
А как вы относитесь к рукколе? Что готовите? Куда добавляете?
13 годов
назад
от
Диана Диана
1
ответ
Раздраженка. Хочу есть. Но сижу на диете. Как быть?
4 годов
назад
от
Игнат Судаков
2
ответов
как отрегулировать температуру в газовой духовке
10 годов
назад
от
мария иванова