Все о еде
Войти
Регистрация
Вы если готовите суп- лапша куриный, не на раз+
Как поступаете с лапшой, она же раскиснет, если сразу закинуть в большой объем? Я варю основу, а лапшу кладу при разогреве в каждую порцию.
1 год
назад
от
Владимир Раевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я поступаю, как и вы, лапшу варю отдельно. В каждую тарелку кладу лапшу, наливаю горячий бульон с куском курицы и посыпаю зеленью. Лапшу варю на 2 дня, перекладываю в мисочку или маленькую кастрюльку и ставлю в холодильник.
1 год
назад
от
Андрей Белгород-Курский
Связанные вопросы
2
ответов
В каком виде лучше есть морскую капусту?
8 годов
назад
от
Хз Кто
1
ответ
Какой энергетик вредне безалкогольный или алкогольный?
2 месяцев
назад
от
Кот
2
ответов
ваш любимый суп?
9 годов
назад
от
Гульмира Есмагамбетова