Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сготовить суп из курицы. Значит надо отдельно сварить курицу, а бульон слить? А лук проварить и выбросить луковицей
или порезать и оставить?
1 год
назад
от
Джалал Пехаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По моему ничё нн выбрысавают, всё отстаётся. Какие овощи добавлять и в какой концентрации - это дело вкуса
Мне лук кладут немного, кладут морковь. Картофель вскм кладут, но не мне.
1 год
назад
от
людмила лебедева
▲
▼
0
голосов
А зачем сливать бульон, если суп варите. Это что то новое в кулинарии? В бульон можно добавить варёный рис, лапшу или вермишель в нём сварить. Мясо от костей отделить когда курица сварится. Вот это будет куриный суп. . Лук можно порезать и сварить. А можно и выкинуть, ели не любите варёный лук.
1 год
назад
от
Veronika Koltashova
Связанные вопросы
1
ответ
В чем смысл платить такие деньги за черную икру? Лично мне вобще красная больше нравится
3 годов
назад
от
Василина Гумерова
2
ответов
Через сколько майонез превратится в полезный соус если замешать его с чесноком, петрушкой и молотым кайенским перцем?
7 годов
назад
от
Paro
1
ответ
Почему салаты с майонезом не актуальны в этом сезоне?
6 годов
назад
от
Мадам Брошкина