Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог можно жарить? И как все сделать правильно?
1 год
назад
от
Екатерина Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления жареного творога понадобится около 350 грамм хорошего, свежего продукта. Также необходимо примерно 100 грамм сахарного песка и 50 грамм сливочного масла.
Для готовки понадобится сковорода с достаточно плотным дном. Выкладываем в не взбитый творожок, посыпаем сахарным песком и добавляем масло (сливочное) . Требуется пожарить, помешивая, до золотистого оттенка. Затем убираем сковороду с огня, переставляем готовый продукт на огнеупорную поверхность, накрываем фольгой и оставляем до остывания. Через некоторое время блюдо должно застыть. Подаем нарезанным с горячим чаем.
1 год
назад
от
Ирина Зайченко
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из 10 вареных яиц? Больше нет ничего. конкретней
3 годов
назад
от
Dimitrij Khvorov
2
ответов
Яйца каких птиц можно есть? Например вороньи или голубиные?
8 годов
назад
от
Mazer
4
ответов
Что сделать, чтобы свежие вишни и яблоки были сладкими в дрожжевом пироге ?
12 годов
назад
от
Гузик Гузель