Все о еде
Войти
Регистрация
У многих женщин не получается выпечка, так нужно ли изводить себя тестом?
11 месяцев
назад
от
Артём Неонилин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть свободное время и желание, то почему не экспериментировать! ?
но, для того, чтобы выпечка получалась качественной, нужен БЗИГ!
словами его не опишешь.
или он есть у тебя от природы, или-нет!
11 месяцев
назад
от
Инна Винюкова
▲
▼
0
голосов
Для того, чтоб выпечка получалась качественной - можно просто записаться на какие-нибудь курсы пекарей. А то некоторые всё ждут какой-то бзиг, а элементарного не знают. Например, многие хозяйки даже не догадываются, что готовое изделие/полуфабрикат (прежде чем его плюхнуть на сковородку или сунуть в духовку) нужно элементарно расстоять
11 месяцев
назад
от
марс гарифуллин
▲
▼
0
голосов
Наша бабушка-колхозница в станице Анастасиевской на Кубани выпекала воздушные хлеба в оккупацию годы войны из самой низкосортной муки, повара немцы и румыны приходили за рецептами, но ничего у них не получалось.
Молодым специалистом распределили в рыбацкий поселок Яблочный на Сахалине, там была маленькая пекарня, где переселенцы с Кубани выпекали пышные караваи строго по ГОСТ, чтобы ревизоры не прицепились, за караваями за 20км из Холмска приезжали рано утром встать в очередь и не всем хватало.
Кирпичи городского хлебозавода по тому-же ГОСТ вызывали недовольство населения и пекарню в Яблочном закрыли.
11 месяцев
назад
от
Марина Фролова
Связанные вопросы
4
ответов
Откуда появилось шоколад бельгийский, швейцарский, если какао там не растёт? Это как и креветки белорусские, бананы
1 год
назад
от
игорь георгиев
1
ответ
Вопрос о Раке
1 год
назад
от
Николай Честнов.
2
ответов
Как называется кулинарное приспособление для "откачки" соуса или выделяемого при запекании сока?
12 годов
назад
от
сашка