Все о еде
Войти
Регистрация
Из еды сегодня приготовил:
Борщ на мясном бульоне с куриной грудкой + крутоны, вареники с черешней (которую посчитали кисловатой для употребления в свежем виде) + блинчики с рубленым судаком, яйцом, сыром и зеленью.
Нужно ли еще буженину делать, или хватит пока-что, т. к. жирно будет? (с другой стороны я не намерен каждый день у плиты стоять) .
1 год
назад
от
RosettaGist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всё это свежеприготовленным есть нужно.
курина грудка стоялая и разогретая приобретает текстуру и вкус картона .
вареники вобще не разjгревают. блины с такой начинкой хранить 24 часа максимум. и остывшие и разогретые это тоже не вкусно, как и остальное.
зачем ещё что то готовить чтобы потом есть невкусным .
11 месяцев
назад
от
.
Связанные вопросы
6
ответов
Что будут кушать китайцы, если узнают, что РИС это всего лишь ГАРНИР?
11 годов
назад
от
Zita Negi
1
ответ
Армейский сух паёк в питере
4 годов
назад
от
Sashenka Tereshonok
3
ответов
Консервирование белокачанной капусты в банки на зиму?
10 годов
назад
от
Миасс Титаник