Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало по украинскому рецепту?
1 год
назад
от
Дмитрий Гурьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Xoxляцкoмy?
У них обобщенно сало не очень вкусное, заготавливают его в больших количествах, и сильно над изысками не парятся.
Интересный способ приготовления в духовке, раньше в русских печках была типа полка железная с дверкой, и там делали сало.
Обтереть солью, черным перцем, горчицей, паприки можно немного, перец душистый горошком, лаврушку, завернуть в фольгу и убрать в духовку. Как испечется, обтереть надавленным чесноком и убрать в холодильник чтоб застыло.
1 год
назад
от
Не из мира сего
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт оригинального салата. Подскажите рецепт оригинального и вкусного праздничного салата.
9 годов
назад
от
Надежда Помошникова
1
ответ
Затупился керамический кухонный нож. Чем можно наточить? Если да, то где приобрести ножеточку
9 годов
назад
от
...Вредина...
3
ответов
Горшочки хочу купить. Какие лучше покупать? Сколько объём должен быть? В горшочках хочу готовить.
12 годов
назад
от
николь лалаян