Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас есть секреты приготовления куриных котлет?
11 месяцев
назад
от
бумага.china0001
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 килограмм мяса - 200 грамм моченого в молоке хлеба и 100 грамм измельченного лука, секрет в моем измельчителе, лук и хлеб в кашу, мясорубка отдыхает1
11 месяцев
назад
от
Кристина Торшина
▲
▼
0
голосов
Фарш всегда кручу сама-филе+мякоть бедра или мякоть бедра. Лук добавляю только пассерованный. На 400гр фарша 1ст. л. панировочных сухарей, замоченных в молоке. Могу сыра терануть или добавить грибы с луком, укроп. Готовую котлетную массу ставлю в холодильник застыть-потом легче с ней работать. Панирую в муке. Жарю на раст. масле, переверну на другую сторону-по площади сковородки распределяю несколько кусочков сливочного масла
11 месяцев
назад
от
CatalinaIrvi
Связанные вопросы
3
ответов
Фруктовые Смузи по пользе такие же, как свежие фрукты?
4 годов
назад
от
Дариша Дариша
2
ответов
что значит надпись на соевом соусе натурально сваренный? разве бывает ненатурально сваренный?
10 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Какую рыбу можно есть в Благовещения и Вербное Воскресенье ? Красную можно?
12 годов
назад
от
Kompshef-cook