Все о еде
Войти
Регистрация
Чем джин баристер отличается от бифитера?
11 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Джин-баристер и бифитер - это две разные профессии в индустрии общественного питания.
Джин-баристер - это специалист по приготовлению коктейлей на основе джина. Он имет глубокие знания о разных сортах джина, способах его производства и сочетании с другими ингредиентами. Джин-баристер умет составлять меню, разрабатывать рецепты коктейлей и управлять баром.
Бифитер - это специалист по приготовлению мясных блюд и деликатесов. Он знает, как правильно разделать мясо, выбрать и подготовить ингредиенты для блюд, а также правильно приготовить мясо
11 месяцев
назад
от
Елиза Ваще
Связанные вопросы
3
ответов
Дамы, посоветуйте вкусный и простой в исполнении торт, что можно испечь?
9 годов
назад
от
настя плеханова
3
ответов
В интернете очень много статей, форумов и просто приколов посвящено холостятцой мужской еде.
12 годов
назад
от
sm sm
6
ответов
Навеяло одним из ответов. В наше время кто-то пользуется полной сервировкой стола? За исключением первых лиц государства
11 годов
назад
от
Радий Георгиевич Радов