Все о еде
Войти
Регистрация
Про шашлык. Одну вещь никак не пойму, так же вкусне. +
в большинстве случаев на шампур насаживают мясо и лук. А чего же про помидоры забывают? По моему нет ничего вкусне чередования шашлыка, лука и помидора.
1 год
назад
от
Арбуз Зарбгоевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, ну выглядит конечно красиво, мясо лук помидора, ещё огурец и болгарский перец. но в процессе готовки черный лук и коричневые помидоры. причём горелые овощи. Ну нет, мясо отдельно овощи отдельно.
1 год
назад
от
ВикусвТомске
▲
▼
0
голосов
Мы запекаем на отдельных шампурах помидоры, баклажаны, болгарский перец, халапеньо, грибы. После запекания всё, кроме грибов, очищаем от кожицы, режем, солим и получается вкуснейшим салат к мясу.
1 год
назад
от
юра нагорнов
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами кофе для кофемашины?
1 год
назад
от
Катерина ...
1
ответ
Как варить плов?
7 годов
назад
от
islam han
3
ответов
компот из груш сделала на зиму. Немного с пленкой как бы. Почему?
9 годов
назад
от
не забуду ****