Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш стоит добавлять картошку и булку с молоком?
1 год
назад
от
Екатерина Куприянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже перебор. Достаточно лука репчатого и тертой на средней тёрке картошки. В другой вид фарша кладите лук и сухой батон размоченный в молоке. В третий тёртый кабачок и овсянку размолотую в кофемолке. Лук /овощи даёт сочность, картошка/батон/овсянка удерживает сок в изделии и даёт воздушность.
1 год
назад
от
Елена Матвеева
Связанные вопросы
2
ответов
Не маринуется чеснок! Что делать?
6 годов
назад
от
вера ххх
1
ответ
Подскажите какой нибудь легкий рецепт чего нибудь) Можно какие нибудь прикольные бутерброды, салатики, кексы.
9 годов
назад
от
Анна Кривчикова
2
ответов
извините за назойливость. так все таки где надо хранить соленое сало? в Морозилке или на нижней полке холодильника?
9 годов
назад
от
Лилия Бондарева