Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сегодня магазинныЯ мясныЯ копчёности и солёности редко берут ?
Магазинные крюки разгибаются под их весом.
В СССР палка сухой колбасы - только из Стола заказов.
А если в розницу - давка.
1 год
назад
от
HowardShask
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда такие данные?
Например, недалеко от меня есть магазин местного мясного цеха, где изготавливают копченые, вяленые колбасы и мясо, так к вечеру у них пустые прилавки.
Да и в обычных магазинах, если колбаса по акции - сметают моментально.
1 год
назад
от
Андрей Андрюша
Связанные вопросы
1
ответ
Помело. что ето.
4 года
назад
от
Анюта********
1
ответ
Как Быстро разморозить печень из холодильника . Для готовки
1 год
назад
от
Владимир Дейнего
1
ответ
Кулинары и едоки, вы любите курочку на соли ? ) какие у вас есть секреты/особенности е приготовления ?
3 года
назад
от
Игорь Веревкин