Все о еде
Войти
Регистрация
Шурпа, Расскажите свой несложный рецепт?
11 месяцев
назад
от
1547708
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куски баранины залить водой, посолить, поставить на медленный огонь на 2-3 часа!
Когда мясо начнет отделяться от кости, пора резать овощи.
Все овощи режутся довольно крупно. Нарезаем картошку, морковь, перец, помидор, лук. Чеснок нарезать пластинками.
Добавить в кастрюлю картошку и морковь. Оставить на 30 минут на медленном огне.
Добавить перец, дать немного повариться, минут 15-20.
Добавить помидор и лук. Перемешать. Следом добавить специи и чеснок. Оставить, опять же на медленном огне, минут на 20-30.
Перед подачей на стол нашинковать зелень и добавить в каждую порцию шурпы.
11 месяцев
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы чай как наливаете ?
1 год
назад
от
Евгений Лукьянов
3
ответов
Какой, по-вашему мнению, самый полезный овощь и фрукт?
11 годов
назад
от
Максим
1
ответ
Кто пробовал пельмени "Смачные" Агрокомплекс Выселковский 450 грамм? Сейчас в АШАНе по 33 рубля. Были по 48. Вкусные?
5 годов
назад
от
nadezhda