Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда кроме овощных салатов добавляете микрозелень?
11 месяцев
назад
от
Нюта ННН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы, пасты, рисовые блюда, бургеры, сэндвичи, пиццы и десерты. Она может использоваться как гарнир или дополнительный ингредиент для улучшения вкуса и внешнего вида блюда. Некоторые известные блюда, которые могут быть украшены микрозеленью, включают салат Цезарь, пасту с авокадо и лимоном, ризотто с грибами и т. д.
11 месяцев
назад
от
Ольга Ермакова
Связанные вопросы
2
ответов
Если я весь день жру хлеб нарезки кексы фрукты то нездоровый рацион перейти на кашки?
10 годов
назад
от
GotovimPR
1
ответ
Насколько безопасно есть сырые куриные яйца купленные к крупном гипермаркете
1 год
назад
от
OliviaWithro
2
ответов
Напишите рецепт шарлотки. Что добавить, чтобы не была резиновой?
5 годов
назад
от
Наталья Голубкова