Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается хорошая водка от плохой? Ведь это всего лишь вода и спирт.
11 месяцев
назад
от
Анохин Иван
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
как сказать.
если взять спирт и смешать - не будет водка. смесь все равно должна постоять какое-то, там эти ионы-анионы как т опермешатсья должны, что ли. тож самое с коньяком. та бурда чт ов эконмо классе - берут химический порошок и смешивают со спиртом=дешевое бухло.
поэтмоу, надо обязательно сделать перегонкой водку. другео дело сколько там %ное содержание спирта будет. что там воду берут родниковую и все такое - это уже не сильно влияет.
я вот водку нифига не люблю, но на днях добрался до премиумнйо водки. страно, чет номр она пошла. сегодня в обед открываю бутыль, а выливается рюмка - где остальное? вчера было больше половины. так насропалился шо не заметил как все уделал.
ректификат или дистиллят не знаю. но скорей всего 2ое, т. к. ректификат оч тяжело идет. н ово тчистый спирт - идет ОК. он без вкуса и эт омне лично норм. но вот водку пьют именно - за вкус ценят. а вкус водке придают сивушные масла. так вот как раз смешивая спирт и воду - тут во тпо маслам и происходит несостыковка. потмоу так напрямую не делают. ибо тогда все стали бы так делать. это оч дешевый алкоголь будет.
11 месяцев
назад
от
TerriPickard
▲
▼
0
голосов
плохая водка - спирт изготовленный химическим путем
хорошая водка - спирт изготовленный на основе брожения пшеницы с последующим перегонов через дисцилят
11 месяцев
назад
от
максим малашенко
▲
▼
0
голосов
Теоретически - так. Фактически - воду можно взять из болота и технический спирт. Можно взять чистую дистиллированную воду и очищенный спирт. Разница кажется очевидна.
11 месяцев
назад
от
JJ
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать пробки для вина?
7 годов
назад
от
Дмитрий Лысенко
1
ответ
Сейчас пост, хочу лобио приготовить, а папа кинзу не переносит, чем заменить? Укроп, петрушка не вариант
2 годов
назад
от
kawazaci
2
ответов
Из какого металла делают сковородки с антипригарным покрытием?
3 годов
назад
от
Александра Бло