Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли высушить мясо в электросушилке?
11 месяцев
назад
от
Tata Medvedeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо моют, чистят от всего лишнего и нарезают на несколько слайсов. Кусочки хорошо натирают солью и специями, заворачивают в пищевую пленку и убирают в холодильник на сутки. Через сутки достают мясо, смывают с него соль и пряности, обмакивают в аджике со всех сторон. Оставляют в аджике мясо на 6 часов. И уже спустя 6 часов его можно смело выкладывать на подоны сушилки. При температуре 65 градусов мясо сушат на протяжении 6 часов (через 3 часа его переворачивают на другую сторону) .
Готовое мясо напоминает чипсы. А если сушить его цельным куском, то при нарезке готового продукта его кусочки получатся сухими и эластичными.
11 месяцев
назад
от
Илария Хакимова
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли покупать форму для запекания, если есть противень в духовке? ? Форма практичне? И подскажите, пожалуйста, ещё:
9 годов
назад
от
mariana poladashvili
4
ответов
Когда вы кушаете, сосредотачиваетесь на еде или любите одновременно разговаривать, читать, смотреть тв или другое?
12 годов
назад
от
алена соловицкая
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
2 месяцев
назад
от
Din_A