Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу манку сварить, какие там пропорции?
Мне говорили, что все каши варят в пропорции 1:2 - 1 каша к 2 воды (молока)
но глянул рецепты, там другие пропорции пишут, где манки меньше идет, а молока больше
подскажите какую пропорцию делать, чтобы не сухая и не слишком жидкая получилась, ну такой средней вязкости чтобы, желательно в граненых стаканах пропорции
1 год
назад
от
надежда пашинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от густоты, которой хочешь добиться. У меня, а я тот еще любитель жиденькой манки, пропорции всегда - одна столовая ложка манки на один небольшой стакан молока.
11 месяцев
назад
от
RevaMcConnel
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы лучше приготовить рыбные котлеты, чтобы они получились вкусными и сочными?
7 годов
назад
от
Екатерина Стоногина
1
ответ
Как приготовить сметанный соус с добавление крахмала?
8 годов
назад
от
panterka
3
ответов
ВАШ РЕЦЕПТ УХИ
7 годов
назад
от
<<<Happy Virus>>>