Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в супермаркете во все блюда добавляют очень много лука?
11 месяцев
назад
от
Лёха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавляют продукты низкой себестоимости чтобы выделится среди конкурентов по ценнику. А когда покупатели довольны этим товаром, то спрос на товар выше и количество полезных продуктов в товаре занижают и добавляют больше дешёвых примесей.
Аналоги к зелёному луку: микрозелень, зелень, зелёные овощи. Примечу что каждый вид зелени по своему в чём-то полезне, также имет много клечатки и содержит в себе больше всего витаминов (берут для пользы несколько видов зелени) , однако в разы дороже - а магазину не выгодно продавать так дёшево.
11 месяцев
назад
от
Лида Косогор
▲
▼
0
голосов
это означает, что Покупателю это нравится!
не нравится Вам - не покупайте или готовьте сами.
на вопрос почему, я ответ дал.
желание клиента - это закон!
не тролльте!
11 месяцев
назад
от
Алатиэль
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в микроволновке приготовить глазунью? если да то как? На вкус будет отличаться от обычной?
7 годов
назад
от
Женя Степаниденко
1
ответ
Подскажите сколько грамм сахара в "Обыкновенном чуде"? Читал на сайтах пишут 0 я не достаточно уверен что там 0 грамм
5 годов
назад
от
Sergey Lukjanov
1
ответ
Вы ели когда нибудь настоящего крокодила?
3 годов
назад
от
LedZeppelina Che