Все о еде
Войти
Регистрация
Вы каким спeциям предпочтение отдаете? )
11 месяцев
назад
от
Елла
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист.
Черный перец горошком (молю перед добавлением в блюдо) .
Хмели-сунели (без мяты, пажитника, чабреца и т. п. извращений. Откуда производители специй вобще набрались этой дичи, ведь раньше все выпускали нормальную? )
Паприка сладкая.
Чили.
В кондитерке.
Кардамон.
Корица.
Ванилин.
11 месяцев
назад
от
Руслан Абдирахимов
▲
▼
0
голосов
Чёрный перец, чеснок, лаврушка вегета и какие-то смеси с юга привозят, я даже их названий не знаю. К баранине, к рыбе и универсальную. Корица и ванилин.
11 месяцев
назад
от
Снежана Коржова
▲
▼
0
голосов
Соль сахар идут в 99% блюд А дальше всё по рецептуре. Есть много разных нюансов по применению специи одни нужно сперва подогреть другие измельчить третий настоялись в спирте. Ну вот возьмём шафран пакетик шафрана настоящего тычинки залить 50 г чистого спирта А потом этот спирт использовать в блюдах и вы почувствуете разницу. Просто запаренный шафрановые лепестки так вкус не отдают.
11 месяцев
назад
от
Теря
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите огурцы?
2 годов
назад
от
Вика Иванова
2
ответов
Салаты готовые в вакумной упаковке из магазина- сколько срок хранения, если произведены вчера?
2 годов
назад
от
Женя Захаров
7
ответов
стоит ли покупать хлебопечку и мультиварку , мнрго ли они потребляют электроэнергии
11 годов
назад
от
Ангел