Все о еде
Войти
Регистрация
Сыроеды, подскажите марку твёрдого российского сыра, желательно с ценой?
11 месяцев
назад
от
Девочка весенняя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранд и Пармезан от Сармич. Пармезан от Сыр стародубский.
У Киприно неплохие твердые сыры, но на мой вкус они пресные - Советский, Алтайский, Швейцарский. Палермо не помню кто делает с закосом под Грана Падано тоже ничего, хотя последние партии недозрелые какие-стали. Эдам выдержанный от Ичалки. Цены в диапазоне 1200-1500р за кг.
Из твердых мне белорусские как-то больше нравятся заводов Холопеничи и Пружаны, но они только на рынках, в магазинах их нет, цена 900-1200 за кг.
11 месяцев
назад
от
Luchy
Связанные вопросы
1
ответ
Соки и нектары в средней упаковке
5 годов
назад
от
Pochemychek
1
ответ
Как правильно называется это блюдо?
5 годов
назад
от
Ольчик Лазарькова
5
ответов
Как вы готовите рыбу в ФОЛЬГЕ? Может есть какие нибудь секреты.
9 годов
назад
от
Амина Аршба