Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли нужно на самом деле замачивать перловую крупу?
11 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно! Но при предварительном замачивании зерна будут нежне, а варка быстре, кто мешает е предварительно залить на пару тройку часов если есть возможность. Зерна не будут такими резиновыми, как в детском садике нас кормили. Не люблю перловку. Вкусовые предпочтения человека вот на мой взгляд показатель.
11 месяцев
назад
от
Иванова Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Как это так, что из гнёзд ласточек можно варить суп?
7 годов
назад
от
Эля Мажник
2
ответов
Скажите, как готовить в мультиварке? Что за технология приготовления? И что это значит wi fi?
9 годов
назад
от
kate
2
ответов
Залил овощи вином и чутка выпарил. Заслал банку итальянских томатов и фарш. Как теперь не пригореть за 2 часа тушения?
7 годов
назад
от
Ульяна Градова