Все о еде
Войти
Регистрация
почему в россии не популярны маринованные яйца?
11 месяцев
назад
от
де Краон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да потому что это барахло, если говорить о вкусе
Маринованные огурцы и маринованные яйца имеют только одно обще свойство , они могут долго храниться в маринаде . В остальном же огурцы , равно как и другие овощи , грибы , рыба и прочие продукты не имеют ничего общего с маринованными яйцами
Потому что и в первую очередь потому , что маринад принципиально не меняет структуру и вкус такого яйца
Яйцо себе и яйцо, только что маринованное . То есть с цветовым оттенком и вкусом маринада
В моем понимании яйца мариновали для того чтобы их сохранить, как делали раньше солонину из мяса, и больше ни для чего
11 месяцев
назад
от
Mr.Svinko
▲
▼
0
голосов
Наши люди боятся непривычного и, на их взгляд, странного. Маринованные огурцы - просто и понятно, сколько поколений их ели. А вот маринованные яйца - экзотика, а, например, для той же Америки как часть культуры и бытовой классики.
Ответ: так получилось и никто не хочет ничего менять, пробуя новое.
11 месяцев
назад
от
......
Связанные вопросы
1
ответ
атомная сочная курица с чесноком . где секрет ? )
7 годов
назад
от
lana9989
1
ответ
Купили вчера готовый шашлык в вакумной упаковке,
7 годов
назад
от
Daшka
1
ответ
Почему для сырого мяса лучше иметь отдельную доску и нож?
7 месяцев
назад
от
Дарья Чулина